| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

张家港百博瑞机械有限公司

纯净水/矿泉水生产线、含气饮料生产线、果汁生产线、5加仑桶装系列机组、5L机灌装...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 果汁/茶饮料PET
果汁/茶饮料PET
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:138果汁/茶饮料PET 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-26 14:36
  询价
详细信息
  • 售后服务:

果汁,茶饮料灌装生产线
果汁,茶饮料灌装生产线:本生产线主要设备有:水处理设备、调配系统设备、超高温瞬时灭菌机、,洗瓶机,灌装机,封口机、恒温系统、瓶口灭菌系统、冷却机、贴标机,整条生产线呈直线型,是分体的流水线。本机采用*SUS304不锈钢制作,结构合理,操作方便,适用范围广,是中小型饮料厂家的理想设备,且工艺简单,质量高,操作易于控制。
果汁,茶饮料灌装生产线特点:
1,全程封闭,无菌灌装工艺。
2,料在高温度下灌装;恒温配置,自控循环系统;
3,灌装容量满;要有自动控制系统;
4,可在短的时间内封口;封口后的瓶内没有空气;
5,有利于成品保持良好风味、绿色环保、安全卫生;
果汁,茶饮料灌装生产线详述:
水处理设备:能过滤掉水中的细菌、和异色异味等,使罐装的饮品色泽好,口感佳。
调配系统设备:调配系统主要用液态饮料前处理的调配,根据不同用户配置控制部分的使用程序。
超高温瞬时灭菌机:连续生产,灭菌时间极短。
洗瓶机: 该机由不锈钢水泵、高压喷头、电器箱,采用高压反冲喷洗。
灌装机:旋转盘全部采用不锈钢SUS304。灌装方式为重力灌装。 灌装阀结构设计合理,灌装量准确。
封口机:旋盖机是三合一机中精度*高的单机,对设备运行的可靠性、产品的次品率影响极大,设有旋盖机进瓶检测开关,与落盖导轨与拨盖盘连接处的锁盖气缸连锁控制瓶盖的排出,保证无瓶时停止喂盖,减少用户盖子的损耗。
恒温系统:自动温控设备,使温度保持不变得状态,温度值不受时间的影响
瓶口灭菌系统:采用巴式杀菌,有效保护灌装好的饮品不受污染。
冷却机:瓶身冷却,更利于保鲜。
贴标机:全自动贴标,减少人力的支出。
纯净水灌装机主要技术参数
工位数:洗瓶,灌装32,封盖3232
生产能力:5000~20000瓶/小时(200~500ml/瓶)
气源压力:0.7MPa
耗气量:0.8m³/min
冲瓶水压力:0.2-0.25MPa
冲瓶水耗量:2吨/小时
主电机功率:3KW
整机功率:4.5KW
外形尺寸:343026302700(长×宽×高)
整机重量:5000kg
  
产品维护和保养
1、纯净水灌装生产线不适用金属容器和金属装盖,更不能放在金属台面上按动启动按钮,否则会损坏机器。
2、在通电源之前必须先插入感应航空插头,并锁紧螺丝。
3、使用单相三线制电源线,为使操作者安全,务必使用单相三线制电源插座,工作场所地面必须干燥,以保持绝缘。
4、设有温度过热自动保护功能,当机内温度过热时,机内蜂鸣器长鸣“异常保护(PRO.MD.)”黄色指示灯亮,此时应关断电源总开关,待机内冷却蜂鸣器停止后,再继续工作。
5、工作过程中应经常触摸感应头表面,检查是否过热,如发现烫手应停止加热,待冷却后再工作(冷却可以不关电源),“准备(WARMUP)”绿色指示灯不亮时,请勿按启动按钮,以免误触发。三合一灌装机工作结束后,请关掉面板上的电源开关。
6、配备保险丝为5A,不可用大于5A保险代替。
7、内有高压,底板带电,严禁私自维修,以免人身触电。
8、使用前如发现有导线裸露应停止使用三合一灌装机,待维修后方可使用。
9、设备运输、贮存、使用时不能撞击、重压、受潮。
张家港百博瑞机械有限公司郑重承诺
询价单