| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

张家港百博瑞机械有限公司

纯净水/矿泉水生产线、含气饮料生产线、果汁生产线、5加仑桶装系列机组、5L机灌装...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鸡尾酒三合一灌装机
鸡尾酒三合一灌装机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97鸡尾酒三合一灌装机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-26 14:36
  询价
详细信息
  • 适用范围:酒厂设备
500ml瓶子每分钟含气三合一饮料鸡尾酒灌装机:
整机:
鸡尾酒1
一:500ml瓶子每分钟含气三合一饮料鸡尾酒灌装机
玻璃瓶是我国传统的饮料包装容器,玻璃也是一种很有历史的包装材料。
张家港白博瑞机械有限公司生产的“鸡尾酒灌装机”更好的利用了玻璃瓶安全卫生、有良好的耐腐蚀能力和耐酸蚀的特点,使灌装全程无菌生产,更好的保存了饮品的营养。
 
二:500ml瓶子每分钟含气三合一饮料鸡尾酒灌装机 
冲瓶:
洗瓶:*采用二氧化氯(CIO2溶液)洗涤消毒,第二净洗,第三纯水冲洗,第四沥干。
灌装:
灌装:洗干净的瓶通过洗瓶传动机构的输送,落在推瓶架上,推瓶气缸动作,把空瓶推到灌装位置,灌装气动阀动作,开始灌装,灌装时间由用户根据需要进行调节。
封盖:
套盖和压盖:当灌装结束后,靠下一个灌装瓶将已灌满的瓶子送至理盖机构套盖,套好盖的瓶子至压盖机构,压盖气缸将瓶盖压紧。至此,一个洗灌周期完成。
 
500ml瓶子每分钟含气三合一饮料鸡尾酒灌装机:
1,具有良好的阻隔性能,可以很好的阻止氧气等气体对内装物的侵袭,同时可以阻止内装物的可挥发性成分向大气中挥发;
2、冲洗机、灌装机、封盖,三合一灌装机生产*,占地空间小,自动化程度高,大大减少了二次污染,更安全的保证了成品质量。
3,玻璃瓶灌装生产线制性能优良、稳定可靠;材料浪费少,在大规模生产中节约成本;根据生产流程进行编程控制,生产*;生产全程无菌生产。
500ml瓶子每分钟含气三合一饮料鸡尾酒灌装机维护和保养:
一.维护与保养(1)精密过滤启动前要排除过滤器内空气。
(2)精密过滤启动后方可调节压力阀门,并及时查看压力仪表,发现异常应及时停机。  (3)反渗透主机要定期保养。
(4)反渗透要定期反冲、清洗。
2.臭氧发生器的维护及保养(1)*检查臭氧发生器的臭氧供给量。
(2)*监控制氧机的氧气压力及电流强度。
3.过滤器要*监控压力及定期冲洗。
二,灌装设备的维护及保养
灌装机的管路,管件及水泵要定期检查、维护。
灌装机的气路、气动原件及机械定期加油。
灌装机电控系统要定期检查检修。
三,塑封机及打号机的维护及保养
塑封机开启前注意检查电路接口避免虚接。
打号机开机前要检查色带、加热温度、定期清洗字头。
四.生产车间所有电器、电路维护及保养
生产车间所有电器、电路必须由车间维修人员负责,每周检查不少于1次,各班岗位人员*检查该设备的电器运行状态,发现反常*停机并上报相关人员予以解决。
询价单